欢迎访问崇阳县石城镇人民政府 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

石城镇神口村永济桥重建通车

发布时间:2016-02-05 来源:本站 录入:qy 【字体:

中国崇阳网消息 记者邹辉报道:经过几个月的奋战,2月4日,石城镇神口村在6.02洪灾中垮塌的永济桥正式通车。

通车现场,礼炮震天、人声鼎沸,神口村村民齐聚在永济桥桥头,共同见证着这一时刻。

永济桥是一座百年古桥,6.02洪灾中被冲垮,重建工作得到广东深圳崇阳岭南商会的大力支持,共筹集资金22万元用于重建,重建的永济桥全长22米,宽3.6米,高6米,为钢筋混泥土结构,能很好地满足附近群众的出行和防洪的需求。

广东深圳崇阳岭南商会会长皮良才说,我们修这座桥对于当地的村民来说是唯一的出口,对村民的出行起到相当重要的作用,我们在外面打工的企业家、老板群策群力,付出一点小小的心意,修桥铺路也是作为一名家乡人应该做的事。


编辑:雷艳