欢迎访问崇阳县石城镇人民政府 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

县委书记杭莺到石城镇调研时要求:认真谋划发展思路 开创石城跨越发展新局面

发布时间:2016-12-26 来源:本站 录入:hzz 【字体:

中国崇阳网消息 记者沈强报道:12月22日,县委书记杭莺深入到石城镇调研时要求认真谋划发展思路,开创石城跨越发展新局面,县委常委、宣传部长王良永,县委常委、统战部长石峰一同参加调研。座谈会上,县委书记杭莺一行认真听取了石城镇党委政府负责人就当前乡镇工作思路和存在的问题和困难的情况汇报。

杭莺指出,石城镇按照县委县政府的总体部署,按照自身思路,坚持不懈地抓好各项工作。要切实增强发展的信心和决心,发挥乡镇自身优势和特色,更好地研究解决工农业发展、城镇建设、三大支撑问题。

对于下步工作,杭莺要求,要认真谋划好发展思路,解放思想,抢抓机遇,开创石城跨越式发展新局面;要研究工作方法,加大措施落实力度,大力实施工业强镇、农业立镇、村镇靓镇、民生稳镇、项目活镇,建设小康生态秀美幸福新城镇;要加强党建,抓好服务型党组织创建工作,齐心协力,做到建强班子、带好队伍、强化组织、夯实基础,以党建工作统领全镇的各项工作发展。


编辑:雷艳