欢迎访问崇阳县石城镇人民政府 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

我县组织收听收看全省推进贯彻落实鄂发【2010】7号文件精神电视电话会议

发布时间:2017-01-09 来源:本站 录入:hzz 【字体:

中国崇阳网消息  记者陈君益报道:1月4日,湖北省政府召开全省推进贯彻落实鄂发【2010】7号文件精神电视电话会议,部署推进贯彻落实《关于进一步加强新时期民政工作的意见》,推动解决制约民政事业发展的老、大、难问题,促进全省民政事业科学发展。同时,对“两节”期间困难群众的生活保障等工作进行安排。副县长黄齐飞在我县分会场参加收视收听。

会议要求,各地各有关部门要把落实7号文件作为工作重点,切实将民政工作纳入本地经济社会发展的总体规划,将重点民政工作列入政府目标考核内容,及时研究解决事关民政事业发展的突出问题,切实承担政府在落实7号文件中的主体责任。坚定信心,扎实工作,大力推动7号文件各项要求落到实处。

全省电视电话会议结束后,市政府召开会议贯彻落实省会议精神,副市长杨良锋要求各县区要做好基层民政工作,健全民政救助机制和服务体系,把民政服务机构的安全隐患排查整改到位,要加快因灾倒房户的房屋重建工作,确保受灾户在春节期间搬进新居;要做好困难群众今冬明春的生活保障安排,确保困难群众安全过冬,温暖过年。


编辑:舒琦