欢迎访问崇阳县石城镇人民政府 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

石城镇:建设幕阜山区经济强镇 打造美丽富饶新石城

发布时间:2017-02-09 来源:本站 录入:hzz 【字体:

中国崇阳网消息  记者甘源报道:2017年,石城镇将坚持以“四个全面战略布局”为中心,大力推进新型工业化、农业现代化和城乡一体化,努力改善和保障民生,强化基层党建和党风廉政教育,大力实施工业强镇、农业立镇、乡村靓镇、民生稳镇、项目活镇“五大战略”,一是大力开展招商引资。积极主动与投资商对接,搞好项目服务工作,确保引进工业项目5个;二是大力发展现代农业,做大做强精品养殖、精品水果、精品茶叶基地,培育发展中药材基地;三是大力推进城镇建设,结合106国道石城段改造工程、石黄公路改造工程,规划建设石城新集镇;四是大力改善民生事业。完成党委政府公开承诺的十件实事,最大限度改善民生。五是大力保护生态环境,结合精准扶贫异地搬迁工作,在双港山区全面实施封山育林,还群众青山绿水。全面实现绿色崛起、跨越小康,为建设开放、生态、富裕、文明、幸福石城而努力奋斗!


编辑:舒琦