欢迎访问崇阳县石城镇人民政府 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

石城镇召开精准扶贫工作推进会

发布时间:2017-03-10 来源:石城镇 录入:Gov197 【字体:

3月9日,石城镇在宝林村召开精准扶贫工作推进会,双港山区四村驻村干部、全体村干部,部分镇直部门负责人共20余人参加会议,镇党委书记李晚清主持会议。

会上,镇扶贫办主任王敏对村干部就精准扶贫业务知识进行培训,确保每位村干部都是精准扶贫工作的行家里手。同时,新桥、宝林、塔坳3个村的村干部,就2017年如何脱贫谈具体的计划,2016年已脱贫的石门村分享脱贫经验,交通分局、电信、广播站等部门负责人就做好贫困村道路、通信等基础设施建设谈打算。

就做好精准扶贫工作,镇党委书记李晚清强调,精准扶贫工作事关全局,影响深远,而3个村的脱贫是我们当前工作的重中之重,要统一思想,深化认识,真抓实干,拿出具体方案,做好具体工作,确保精准扶贫各项目标任务落到实处。(石城镇党政办)