欢迎访问崇阳县石城镇人民政府 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

创意快闪引围观 千人共表爱国情

发布时间:2019-03-04 来源:本站 录入:qy 【字体:

中国崇阳网 全媒体记者陈君益报道:三月三,桃花开。3月3日清晨崇阳县大集公园,创意快闪吸引众人围观,千余人共同参与,共表爱国情。

在悠扬的钢琴伴奏声中,清亮的童声唱起了《歌唱祖国》。公园里晨练休闲的人群或驻足观望,或踏歌前行,聚集到活动现场。

志愿者向市民分发国旗,贴上“爱国心”,大家纷纷参与到活动中来,或唱或跳,或歌或舞,用《歌唱祖国》表白,用《龙的传人》表现,每一张笑脸都洋溢着祝福的闪光,每一句歌声都展示着真挚的情感,一同向祖国献上最真切的祝福。

激情还没褪却,情感再度爆发。在《党啊,亲爱的妈妈》的背景旋律中,38名女党员面对国旗,面对入党誓词发出激昂的呐喊,表达对祖国70年来伟大成就的敬仰,表达了对党的热爱,喊出了她们新时代的心声,也展现了不忘初心、永远奋斗的热忱。

比心祖国,祝福祖国!活动结束后,市民们纷纷吐露自己的情感。

“身在祖国,我骄傲,我自豪,我幸福。”

“听党话,跟党走,祝福我们的祖国繁荣昌盛!”

“快闪”活动把广大党员群众激动、振奋的精神,以自觉、自发的快闪行为艺术表现出来,活动深入市民,既时髦又走心,描绘了崇阳50万人民永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态。虽然整个过程只有六分多钟,但所表达的“心”声如同歌声一般明朗,在所有参与者和观赏者的心中留下袅袅余音。