欢迎访问崇阳县石城镇人民政府 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

缅怀革命先烈 重温入党誓词

发布时间:2019-07-05 来源:石城镇 录入:Gov197 【字体:


     7月1日上午,崇阳县石城镇组织全体机关党员干部、全镇新发展的预备党员来到双港山革命烈士纪念碑前,开展了一次别具意义的“缅怀先烈、重温誓词”支部主题党日活动,共同庆祝中国共产党成立98周年。

     活动通过向革命先烈敬献花篮、述学述做、讲党课、宣誓等形式重温我党的光辉历史,讲述革命烈士的英雄事迹,告慰英雄的忠魂,并将对先烈的思念,化作坚定的信念,激发了同志们爱国、报国的情怀,更坚定了大家“不忘党的光荣历史,不忘入党初心,坚定不移跟党走”的信念。

     石城镇此次“缅怀先烈、重温誓词”活动,进一步增强了全体党员干部的政治责任感和使命感,坚定了大家忠诚于党,艰苦奋斗,敬业奉献的理想信念。活动现场,党员干部都纷纷表示,今后一定更好发挥党员先锋模范带头作用,为建设美丽乡村和乡村振兴崛起而献策努力,一定要让明天的石城更美好。