欢迎访问崇阳县石城镇人民政府 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

石城镇花园村:村民不出村 物资送上门

发布时间:2020-02-05 来源:本站 录入:qy 【字体:

中国崇阳网消息 记者甘源报道:受疫情影响,在石城镇花园村,全村道路进出口暂时封闭。为保障村民基本生活,解决村民购买物资不便的难题,该村对村民急需的生活物资实行集中采购、统一配送。

2月4日上午9时许,在花园村党员群众服务中心,由于出村道路暂时封闭,前来登记集中采购物资的村民络绎不绝。

据了解,全村共有657户、2832人。疫情结束之前,该村将继续采取集中采购的模式,保障村民基本生活物资供应。

石城镇花园村党支部书记王旭辉说:外面的人不能进村, 村里的村民不能出村,有什么需要,村里给予代办、采购!

为做好全村疫情防控工作,在该村5组记者看到,县融媒体中心驻花园村工作队员正在居家隔离人员家中进行排查和回访。工作人员嘱咐村民要注意隔离,随时关注身体情况。

据了解,在疫情防控阻击战打响后,县融媒体中心驻村工作队第一时间深入驻点村,配合村里开展疫情防控工作,最大限度阻断疫情传播。