欢迎访问崇阳县石城镇人民政府 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

石城镇:爱心接力汇合力,万众一心抗疫情

发布时间:2020-02-15 来源:本站 录入:qy 【字体:

中国崇阳网消息 通讯员李周凤报道:疫情无情人有情,爱心捐赠暖人心。2月13日,一辆满载鲜鱼的小货车驶入崇阳县石城镇人民政府,这是方山村养鱼大户廖红军为石城镇防控一线人员捐赠物资,廖红军说:“看到大家都坚守在防控一线,吹着冷风,吃着泡面,24小时值守,非常辛苦,心里十分感动,我也出一份力,捐赠两百斤鱼,为你们改善下伙食,补充营养,以更好的精神状态投入工作”。

2月12日,崇阳祥隆精制锑品贸易有限公司负责人龚毅找到镇新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部,捐款2万元用于购买口罩、体温计、酒精等防疫物资,龚毅表示,“为了保障全镇人民群众的生命安全和身体健康,你们工作辛苦了,我们也贡献一点绵薄之力,尽一份社会责任”。

自疫情防控工作开展以来,石城镇企业和爱心人士踊跃捐款捐物,用实际行动支持疫情防控工作,汇聚抗击疫情的强大力量。截至目前,石城镇还收到崇阳文华锑品有限公司捐款2万,崇阳县世文锑产品有限公司捐款1万,方一村党员胡涛彪捐款1万,方山村脱贫户周灵敏捐款300元;崇阳爱心社捐赠医用口罩2000个、医用手套1000只、消毒液6桶;方一村雷竹基地老板蒋孟军老板捐赠雷竹笋400斤;八一村村民朱立豪捐赠猪肉300斤;黄龙村村民谢明亮捐赠各类蔬菜100斤;这样的爱心接力不断上演,共16家企业、爱心人士、党员向石城镇捐赠物资用于战“疫”一线。

目前,石城镇已将收到的物资合理分配至各村(社区)、站所。

(编辑:雷艳)