欢迎访问崇阳县石城镇人民政府 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

县委宣讲团深入部分乡镇宣讲党的十八届六中全会和市、县党代会精神

发布时间:2016-12-27 来源:本站 录入:hzz 【字体:

中国崇阳网消息 记者甘源报道:县委宣讲团深入沙坪、石城、港口、金塘等乡镇宣讲党的十八届六中全会和市、县党代会精神。

县委宣讲团成员围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《准则》《条例》,深刻阐释了六中全会的重大意义,系统总结了党的十八大以来党中央全面从严治党的新经验新成果,科学分析了党的建设面临的新形势和新任务,深入解读了《准则》的基本精神和《条例》的基本要求,对于我县广大党员干部全面准确理解和贯彻落实党的十八届六中全会精神提供了根本遵循。认真贯彻落实好《准则》和《条例》,是当前全面从严治党的重要内容,也是规范党内政治生活,加强党内监督的重要手段。 

围绕县委书记杭莺在县第十四次党代会所作的题为《继往开来 乘势而上 奋力推进“四个全面”战略布局崇阳实施取得新胜利》的工作报告,对崇阳今后五年的奋斗目标和争创“四个一流”、实现跨越小康的“三大决战”,担负从严治党的重任等方面的内容进行了详细的解读。

咸宁今后五年工作坚定不移的把五大发展理念作为行动指南,把发展作为第一要务,把创新驱动、绿色崛起作为基本战略,把“一区两带三大四重五城”作为主要抓手,把全面从严治党作为根本保证,深入推进“四个全面”战略布局咸宁实施,着力打造“香城泉都”建设中国中部“绿心”和国际生态城市,与全省同步全面建成小康社会,奋力开启基本实现现代化进程。

精彩透彻深入的宣讲引起了强烈反响,广大党员干部群众纷纷表示,要第一时间把各项会议精神学习好、理解好、贯彻好,并结合各乡镇实际,强举措,抓落实,在全面建成小康社会的进程中贡献自己的力量。


编辑:雷艳