欢迎访问崇阳县石城镇人民政府 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

崇阳小麻花又火了!副县长上淘宝直播“带货”

发布时间:2019-12-10 来源:本站 录入:sq 【字体:

12月3日,2019年湖北省农村电商发展峰会暨淘宝直播村播计划启动仪式在武汉市举行。副县长肖帆为崇阳县小麻花代言 赢得百万+粉丝热捧!



        直播活动采取“县市长代言+网红主播直播带货”的方式,在淘宝村播PGC栏目进行。崇阳县人民政府副县长肖帆在直播中为崇阳小麻花公共品牌代言时,赢得百万+粉丝热捧!
       通过县商务局的积极组织申报和推荐,崇阳县还荣获“湖北省淘宝直播村淘第一批试点县”称号。



        据悉,此次农村电商发展峰会以“构建全新县域电商生态,打造脱贫攻坚数字引擎”为主题,相关专家作了乡村振兴数字引擎、农村电商示范“升级版”政策、数字普惠金融、阿里云农业大脑等多项业务宣讲。为全省各县(市、区)搭建平台,加强与阿里巴巴集团在数字乡村方面的合作,打造湖北省脱贫攻坚和乡村振兴数字引擎提供了契机。
       活动期间还举行了“荆楚优品”入驻天猫原产地商品官方旗舰店和淘宝“村播计划”启动仪式,在全省遴选了32个县(市、区)31家企业近40个品类的商品。